選ばれる理由

2024「春特訓」

志望校合格への第一歩
京葉学院の春特訓で、スタートダッシュ!

小学部

京葉学院小学部では、全国レベルで通用する高学力を育成し、中学へ上位の成績で進学することを主眼においています。生徒一人ひとりの解答力を引き出す「対話型授業」で勉強の楽しさを伝え、中学・高校、さらには将来につながる学習意欲・学習習慣を定着させます。

パンフレット小学部

中学部

中学部は、効率的で安定した成績アップと第一志望校合格のため、「コース制」を採用しています。部活動などとの両立、学習スタイルの確立から、実際の入試に即した実践力の育成まで、生徒一人ひとりの目標・目的に応じた適切な指導が行われます。

パンフレット中学部

高校部

現役でキメる!「春特訓」で、手応えを掴もう!

パンフレット高校部

個別指導タクシス

一人ひとりの個性を認め、小さな進歩の積み重ねを支援する指導を行い、学習習慣を身に付けさせ、生涯にわたっての自学力を身に付ける個別指導です。

• 近日公開

数個の質問に答えるだけのコース診断をしてみるお近くの校舎・教室を調べる

更に詳しい情報をご希望の方は、資料をご請求ください。

お問い合わせは
コチラ